Высоковольтное оборудование
Дизельный винтовой компрессор Sullair 185KU DPQ
Дизельный винтовой компрессор Sullair 185KU DPQ
Электрический винтовой компрессор Ingersoll Rand R 110i
Электрический винтовой компрессор Ingersoll Rand R 110i

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта http://energocompr.ru (далее — «Сайт»).

1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.
2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).
2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия
3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
3.5. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящее Пользовательское соглашение без согласия Пользователя.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

 

Соглашение на обработку и хранение персональных данных

Настоящее соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в сфере обработки персональных данных (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»).

Настоящее соглашение разработано в соответствии с Политикой защиты и обработки персональных данных компании и направлено на исполнение требований, установленных статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Все Пользователи, заполнившие форму регистрации на данном сайте и подтвердившие ее посредством электронной почты (E-mail), подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу сотрудникам компании ООО «Керамика Эксклюзив» в целях их информирования о товарах и услугах компании ООО «Керамика Эксклюзив», размещения заказов, заключения договоров поставки товаров.

Под персональными данными Пользователей понимается нижеуказанная информация:

  • Фамилия, Имя, Отчество, контактный телефон, адрес электронной почты;
  • Данные о заказах товаров и услуг через настоящий сайт;
  • Любая иная информация, касающаяся Пользователя и раскрытая им при заполнении анкет, электронных форм, а также любым другим способом на данном сайте.

Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие с тем, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Пользователи, принимая настоящее Соглашение подтверждают свое согласие в целях информирования о товарах, работах, услугах получать на указанный ими при регистрации и подтвержденный адрес электронной почты, на номер мобильного телефона рекламную информацию о товарах, работах, услугах компании ООО «Керамика Эксклюзив» и ее партнеров, в том числе в виде смс-сообщений и e-mail рассылок.

Пользователь гарантирует:

  • информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной;
  • при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
  • вся предоставленная на сайт информация заполнена Пользователем в отношении себя лично, все действия по регистрации на сайте совершены непосредственно Пользователем;
  • не использовать чужие контактные данные, включая телефон, e-mail и т. п.;
  • не создавать помехи в использовании Сайта другими Пользователям, в том числе посредством распространения компьютерных вирусов, неоднократного размещения дублирующей информации, одновременную отправку большого количества электронной почты либо запросов к Сайту и т. п.;
  • не передавать информацию третьим лицам в отношении логина и пароля на данном сайте. Вся информация, полученная под регистрационными данными Пользователя, будет считаться полученной от него лично.

Пользователь проинформирован:

  • что настоящее Соглашение может быть им отозвано посредство направления письменного заявления Администрации сайта;
  • что переданные Пользователем персональные данные на основании его письменного запроса могут быть предоставлены, изменены, удалены в порядке и сроки, установленные действующим законодательством РФ и в соответствии с Политикой защиты и обработки персональных данных;
  • что настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией сайта в одностороннем порядке;
  • что срок хранения и обработки его персональных данных устанавливается по усмотрению Администрации сайта и может составлять до 10 лет с момента последнего размещения Пользователем информации;
  • что Администрация сайта не несет ответственность за размещенную информацию третьими лицами. Все лица, заинтересованные в сервисах настоящего сайта, действуют исключительно от своего имени и в своих интересах.

Администрация сайта имеет право по своему усмотрению удалять информацию Пользователя из сайта в случаях возникновения у нее сомнений в соблюдении Пользователем условий настоящего Соглашения.

РЕГИСТРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА САЙТЕ, А РАВНО ИНОЕ ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА ОЗНАЧАЕТ ПОЛНОЕ И БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДАННЫХ ИМ ГАРАНТИЙ.

У нас очень большой каталог

Мы поможем сориентироваться!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение

Консультация ни к чему Вас не обязывает

Преимущества компании «Энергокомплекс»

Мастер

Программа расширенной гарантии

Наша компания поставляет только качественное оборудование от известных производителей, поэтому гарантия на всю технику начинается от 1 года. Мы осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание собственными силами, в отдаленных районах привлекаются партнерские сервисные центры.

По желанию клиент может заключить договор и поучавствовать в программе расширенной гарантии до 5 лет.

Выбор компрессоров

Большой ассортимент

Мы отслеживаем то, как меняются потребности заказчиков поэтому можем предложить нашим клиентам широчайший выбор различного оборудования. Основными направлениями нашей компании являются компрессионные и высоковольтные установки. Также обратившись к нам Вы можете заказать уникальное оборудование со складов хранения. С ассортиментом Вы можете ознакомиться на сайте либо позвонив нам по телефону.

Доставка

Бесплатная доставка

За долгое время работы у нас сложились надежные отношения со многими транспортными компаниями, ввиду чего мы можем предоставить нашим клиентам доставку до объекта различными видами транспорта по России совершенно бесплатно! Проконсультироваться по возможным вариантам доставки Вы можете у нашего менеджера позвонив нам по телефону.

Специалист

Высокая квалификация

Наш опыт на рынке компрессорного и высоковольтного оборудования составляет более 10 лет, что позволяет нам способствовать решению самых сложных задач, поставленных перед нашими клиентами. Наши специалисты регулярно проходят обучение на заводах-изготовителях, так что можно не сомневаться: обратившись к нам, Вы получите профессиональную консультацию от квалифицированного эксперта.

персональный подход

Индивидуальный подход

Перед каждым заказчиком стоят персональные задачи, а значит и подход к ним должен быть индивидуальный. Наши менеджеры подбирают предложения, которые максимально соответствуют требованиям и возможностям клиента. Такая же политика у нашей компании касательно ценообразования: мы стараемся создать комфортные условия и для оптовых клиентов, и для розничных.

Применяются в следующих сферах

Предприятия производители

Нефтегазовая отрасль

Буровые работы

Пескоструй и дробеструй

Пневмотранспортировка

Шахтные компрессоры

С нами удобно, Надежно и выгодно

Наши представительства есть в городах:

  • Москва
  • Санкт-петербург
  • Уфа
  • Пермь
  • Тюмень
  • Челябинск
  • Екатеринбург
  • Владивосток
  • Казань
  • Белгород
  • Архангельск
  • Мурманск
  • Псков
  • Волгоград
  • Владикавказ
  • Красноярск
  • Хабаровск
  • Ростов на дону
  • Краснодар
  • Сочи
  • Астрахань
  • Курган
  • Салехард
  • Иркутск

Мы на связи!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Пользовательское соглашение